N° d'identification de l'article : 00195669 / Dernière modification : 19/02/2018

Réglage des paramètres d'image sur mon téléviseur LCD

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : cette procédure s'applique aux TV BRAVIA autres que les téléviseurs Android. Pour les téléviseurs Android, reportez-vous à Réglage des paramètres d'image sur mon téléviseur Android .

Vous pouvez régler les éléments suivants grâce aux paramètres d'image.
Appuyez sur ACCUEIL -> Réglages -> Paramètres système ou Affichage -> Image

REMARQUE : la disponibilité de cette fonction d'ajustement varie en fonction du modèle du téléviseur.

Elément de réglage

Présentation

Mode Image

Définir un mode Image.

Réinitialiser

Réinitialiser tous les paramètres Image, à l'exception de Mode de l'image et Intelligent Picture Plus, en rétablissant les réglages par défaut.

Luminosité

Rendre l'image plus claire ou plus sombre.
Luminosité

Rétroéclairage

Régler la luminosité du rétroéclairage.
Réduire la luminosité de l'écran permet de baisser la consommation d'énergie.

Image/Contraste

Régler le contraste de l'image.
Image/Contraste

Niveau de noir

Régler le niveau de noir de l'image.

Couleur

Régler le niveau de saturation des couleurs.
Couleur

Teinte

Régler les tons vert et rouge.

Temp. couleur

Régler la température des couleurs ou le niveau de blanc de l'image.

Netteté

Régler les détails de l'image.
Netteté

Reality Creation

Ajuste la finesse et le bruit pour des images réalistes.
Résolution : Ajuster la finesse et la clarté. Dans la catégorie Création de réalité, sélectionnez Manuel pour régler la résolution.
Reality Creation

Remastérisation en 4K

Optimiser la qualité d'image pour les Blu-ray Disc remasterisés en 4K. Cette fonction s'applique uniquement aux signaux 1080/24p.

Noise Reduction (Réduction du bruit)

Réduire le bruit d'image (images granuleuses) présent lorsque le signal de diffusion est faible.

Réduction du bruit aléatoire

Réduire le bruit aléatoire répétitif.

Réduction du bruit MPEG

Réduire le bruit d'image présent dans les vidéos compressées au format MPEG.

Réduction numérique du bruit

Réduire le bruit de compression vidéo.

Motionflow

Optimiser les images en mouvement.

CineMotion / Lecteur Cinéma / Mode film

Améliorer les mouvements d'images pendant la lecture des Blu-ray Disc, DVD ou films sur magnétoscope. Sélectionnez Auto pour reproduire le contenu original tel qu'il apparaît sur le film.
REMARQUE : si l'image contient des signaux irréguliers ou trop de bruit, la fonction CineMotion / Lecteur Cinéma / Mode Film est automatiquement désactivée même si l'option Auto est sélectionnée.

Réglages avancés

Définir des paramètres Image tels que Gamma ou Live Colour.

Configuration de la technologie Intelligent Picture Plus

Intelligent Picture Plus : Optimiser la qualité d'images en fonction des préférences de l'utilisateur, de la chaîne ou de l'entrée vidéo.
Indicateur de niveau du signal : Si la fonction est activée (ON), la barre indiquant le niveau du signal s'affiche lorsque vous sélectionnez une chaîne analogique ou une entrée vidéo.
Optimisation de l'image : Améliorer la qualité de l'image en fonction de vos préférences.