N° d'identification de l'article : 00199127 / Dernière modification : 27/06/2019

Mon autoradio stéréo n'émet pas de son lorsqu'il est connecté à un appareil mobile via Bluetooth

Si vous redémarrez votre appareil mobile ou le reconnectez via Bluetooth, la source sonore que vous avez sélectionnée à l'aide de l'application Music Center bascule de My Library (Ma bibliothèque) à Audio in (Entrée audio).
    En raison de cette modification, le son de votre appareil mobile ne pourra pas être émis par l'autoradio stéréo (XM-GS6DSP).

Pour remédier à ce problème, vérifiez les points suivants :

1. Ouvrez l'application Music Center.Music Center
    2. Sélectionnez votre appareil mobile dans la liste Speaker & Group (Enceinte et groupe).
    3. Basculez la source sonore de [Audio in] (Entrée audio) à [My Library] (Ma bibliothèque).
    4. Sélectionnez un fichier audio à lire.