N° d'identification de l'article : 00198352 / Dernière modification : 09/05/2018

Coupures de son sur le casque (WH-L600)

Produits et catégories concernés par cet article

Si les coupures de son surviennent dans les cas suivants, il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement :

• Au début de la lecture de l'AAC 2.0 canaux, lors du passage de l'AAC 5.1 canaux à l'AAC 2.0 canaux du contenu au cours de la lecture de l'enregistreur ;
  • Après une récente utilisation du téléviseur ou de l'enregistreur ;
  • Pendant la lecture d'un disque audio Dolby ou AAC.

Selon l'environnement du produit, le son peut être déformé ou intermittent (parfois avec une sorte de bruit).
Divers facteurs peuvent l'expliquer : Vérifiez les points suivants et essayez les solutions proposées.

• Il se peut que le niveau de batterie de votre casque soit faible
    • Chargez suffisamment la batterie du casque

• Vérifier votre environnement
    • Assurez-vous qu'aucun autre périphérique sans fil (ni un four micro-ondes) utilisant la bande de fréquences sans fil 2,4 GHz ne soit allumé à proximité du processeur et du casque.
    • Essayez de changer la position du processeur

• Vous avez peut-être sélectionné une entrée différente
    • Si l'entrée du processeur est réglée sur [ANALOGIQUE], réglez le commutateur de gain situé sur le processeur sur [LO].

• Le niveau du volume est peut-être trop élevé, ce qui provoque une distorsion du son
    • Si vous connectez la prise casque de l'appareil AV à la prise d'entrée audio du processeur, diminuez le niveau du volume sur le périphérique AV connecté.

• La fréquence de sortie audio est trop haute
    • Ce système est compatible avec une fréquence de 96 kHz. Sur le périphérique connecté au processeur, réglez le signal de sortie sur 96 kHz. Si le signal d'entrée affiche une fréquence de 192 kHz, un son dérangeant peut apparaître pendant un certain moment. Il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement.

• Essayez la borne OPT
    • Si l'appareil connecté dispose d'une borne OPT, utilisez un câble optique pour connecter le périphérique au processeur et définissez l'entrée du processeur sur OPTIQUE.

• Le témoin d'alimentation reste-t-il éteint après avoir suffisamment chargé la batterie ?
    • Emmenez votre casque chez le revendeur Sony le plus proche.