N° d'identification de l'article : 00200356 / Dernière modification : 19/07/2018

Cadre photo numérique - Désactivation des fonctions de réception et de lecture automatiques pour les images PlayMemories Online

Produits et catégories concernés par cet article

19 juillet 2018
Sony Corporation

Vous venez d'acheter un produit Sony, et nous vous en remercions.

Nous sommes au regret de vous informer que les fonctions de réception et de lecture automatiques permettant de transférer les images téléchargées sur PlayMemories Online vers le cadre photo numérique DPF-WA700/W700 seront désactivées le 30 septembre 2018 ou à une date ultérieure.

A partir du 30 septembre ou d'une date ultérieure, vous devrez utiliser le service de messagerie électronique de l'appareil pour recevoir de nouvelles images.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension.

 

Comment puis-je partager des photos avec le service de messagerie électronique ?

Si vous configurez un service de messagerie en utilisant les services réseau de votre appareil, vous pourrez encore recevoir de nouvelles photos et les afficher sur l'appareil.
Une explication détaillée de cette fonction est disponible dans les instructions d'utilisation de votre produit, à la rubrique [Enjoying Network Services] (Utiliser les services réseau), dans la section [Enjoying More] (Autres fonctionnalités)
Vous pouvez consulter les instructions d'utilisation sur la page produit de votre appareil. 

En outre, vous pouvez retrouver le résumé des étapes ci-dessous :

  1. Appuyez sur [MENU] à l'arrière du cadre photo
  2. Appuyez sur [Network Services] (Services réseau)
  3. Appuyez sur l'icône en forme de clé à droite de [Email] (E-mail) sur l'écran
  4. Appuyez sur [Email Address] (Adresse e-mail) pour afficher le clavier, puis saisissez l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser sur le cadre photo
  5. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur [Next] (Suivant)
  6. Saisissez votre mot de passe à l'aide du clavier affiché, puis appuyez sur [Complete] (Terminer)
  7. Appuyez sur [Next] (Suivant)
  8. Appuyez sur [OK]. Les réglages sont terminés