N° d'identification de l'article : 00200604 / Dernière modification : 02/08/2018

Les connexions Bluetooth avec l'unité et les périphériques Bluetooth autres que le téléviseur échouent

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous ne pouvez pas vous connecter à un périphérique Bluetooth associé après avoir essayé la solution ci-dessus, réglez l'option Bluetooth Codec - AAC des paramètres Bluetooth de l'unité sur OFF (Désactivé), puis effectuez la connexion Bluetooth.

Une fois que l'appareil et le téléviseur sont connectés en Bluetooth, la barre de son mémorise le téléviseur comme connexion. Même si vous activez la fonction Bluetooth, il peut arriver que l'unité se connecte au téléviseur et n'arrive pas à se connecter à d'autres appareils.
Dans ce cas, maintenez le bouton BLUETOOTH de la barre de son enfoncé pendant 2 secondes.

REMARQUE : si vous vous reconnectez avec le téléviseur, il est nécessaire de sélectionner l'unité dans la liste des périphériques Bluetooth sur le téléviseur. Pour savoir comment faire, reportez-vous au manuel d'instructions de votre téléviseur.