N° d'identification de l'article : 00203013 / Dernière modification : 26/10/2020

Configuration initiale de l’Assistant Google sur votre casque sans fil

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

L'Assistant Google vous aide à utiliser votre casque uniquement avec votre voix, sans avoir recours à votre smartphone. Il vous permet d'effectuer des opérations lorsque vous écoutez de la musique, de contacter vos amis, de définir des rappels, etc.

De quoi ai-je besoin ?

• Casques / écouteurs prenant en charge l'Assistant Google
      • Pour vérifier si votre casque / vos écouteurs prennent en charge l’Assistant Google, consultez la section Produits et catégories applicables de cet article.
      • Procédez à la mise à jour du logiciel du casque / des écouteurs vers la dernière version. Rendez-vous sur le site Web d'assistance Sony, recherchez votre casque / vos écouteurs en saisissant la référence du modèle, puis accédez à la section Téléchargements pour plus d'informations.

• Télécharger l'application Sony | Headphones Connect
      Installez la dernière version de l'application Headphones Connect :
    • Un smartphone prenant en charge l'application Assistant Google
      Téléchargez et installez la dernière version de l’Assistant Google.

Lorsque vous utilisez l’Assistant Google pour la première fois, vous devez modifier la fonction associée au bouton (ou au capteur tactile) du casque / des écouteurs et procéder à la configuration initiale de l’Assistant Google.
    Le nom du bouton varie en fonction du modèle, consultez donc le Guide d'aide de votre modèle de casque / d'écouteurs.

1. Démarrez l'application Sony | Headphones Connect et branchez votre casque / vos écouteurs sans fil.
    2. Démarrez l'application Sony | Headphones Connect, sélectionnez  (roue dentée des réglages), puis modifiez la fonction associée au bouton ou au capteur tactile en Assistant Google.
      Comment modifier la fonction associée au bouton Casque / Écouteurs
    3. Configuration initiale de l’Assistant Google.
      • Périphériques Android
        Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d’accueil du smartphone pour lancer l’application Assistant Google.
        Appuyez sur Terminer la configuration du casque et suivez les instructions qui s'affichent pour finaliser le réglage.

• Périphériques iOS
        Lancez l'application Assistant Google.
        Appuyez sur Terminer la configuration du casque et suivez les instructions qui s'affichent pour finaliser le réglage.