N° d'identification de l'article : 00203013 / Dernière modification : 13/11/2018

Configuration initiale de l’Assistant Google sur votre casque sans fil

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Si des informations spécifiques à votre modèle sont nécessaires pour exécuter l'une des étapes de cette procédure, reportez-vous aux instructions d'utilisation fournies avec le périphérique ou consultez le guide d'aide de la page produit.

Préparations

• Casques prenant actuellement en charge l’Assistant Google
    Modèles compatibles :
  • Télécharger l’application (version logicielle 3.1.0 ou ultérieure)
      Pour Android
      Pour iOS

• Smartphones prenant en charge l'application Assistant Google (l'application Google doit être mise à jour vers la dernière version)
      Pour Android (version 5.0 ou ultérieure
      Pour iOS (version 10.0 ou version ultérieure)

Lorsque vous utilisez l’Assistant Google pour la première fois, vous devrez modifier la fonction associée au bouton NC/AMBIENT et procéder à la configuration initiale de l’Assistant Google.

1. Démarrez l'application Headphones Connect et branchez votre casque sans fil.

2. Modifiez la fonction du bouton NC/AMBIENT en l’affectant à l’Assistant Google.
    Sélectionnez Modifier la fonction du bouton NC/AMBIENT puis Assistant Google.
    Capture d'écran du bouton NC/AMBIENT

3. Configuration initiale de l’Assistant Google.
  • Pour les appareils Android
    Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d’accueil pour lancer l’application Assistant Google. Appuyez sur
    Terminer la configuration du casque et suivez les instructions qui s'affichent pour finaliser la configuration.
    Capture d'écran Terminer la configuration de l’Assistant Google

• Pour les appareils iOS
    Lancez l'application Assistant Google.
    Appuyez sur Terminer la configuration du casque et suivez les instructions qui s'affichent pour finaliser la configuration.
    Terminer la configuration de l’Assistant Google sous iOS