N° d'identification de l'article : 00203022 / Dernière modification : 20/01/2022

Comment activer la fonction Assistant Google sur vos écouteurs / casques

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Remarque : Avant de continuer, attribuez la fonction Assistant Google au capteur tactile ou au bouton personnalisé. Pour plus d'informations, consultez Configuration initiale de l'Assistant Google sur vos écouteurs / casques sans fil.

Comment activer l'Assistant Google avec le capteur tactile ou le bouton personnalisé

Les exemples suivants illustrent les opérations que vous pouvez effectuer à l'aide du capteur tactile ou du bouton Custom (Personnalisé) de votre casque / vos écouteurs. Si des informations spécifiques au modèle sont nécessaires pour effectuer chaque étape, consultez le manuel ou guide d'aide de votre modèle. Les manuels sont publiés sur le site Web d'assistance.

WF-1000XM4

• Maintenez votre doigt sur le capteur tactile (A) pour définir une commande vocale.
      image indiquant l'emplacement des capteurs tactiles du modèle WF-1000XM4
    • Relâchez votre doigt pour finaliser la commande vocale. Si aucune commande vocale n'est détectée lorsque vous maintenez votre doigt sur le capteur tactile, les notifications sont lues lorsque vous relâchez votre doigt.

WH-1000XM4

• Appuyez sur le bouton CUSTOM (Personnalisé) pour utiliser l'Assistant Google.
      image indiquant l'emplacement du bouton personnalisé sur le modèle WH-1000XM4
    • Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pour définir une commande vocale.
    • Appuyez deux fois rapidement sur le bouton pour annuler la commande vocale.
    • Appuyez une fois sur le bouton pour lire la notification.

WI-1000XM2

• Appuyez sur le bouton C (custom) (personnalisé) pour utiliser l'Assistant Google.
      image indiquant l'emplacement du bouton C (personnalisé) sur le modèle WI-1000XM2
    • Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pour définir une commande vocale.
    • Appuyez deux fois rapidement sur le bouton pour annuler la commande vocale.
    • Appuyez une fois sur le bouton pour lire la notification.