N° d'identification de l'article : 00203022 / Dernière modification : 26/10/2018

Activation de l’Assistant Google (WI-1000X, WH-1000XM2)

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Si des informations spécifiques à votre modèle sont nécessaires pour exécuter l'une des étapes de cette procédure, reportez-vous aux instructions d'utilisation fournies avec le périphérique, ou consultez le guide d'aide de la page produit du présent site Web d'assistance.

Les opérations suivantes sont disponibles à l’aide de la touche NC/AMBIENT du casque, une fois la configuration initiale terminée.

Pour WI-1000X
Bouton Ambient NC du WI-1000X

Pour WH-1000XM2

Bouton NC Ambient du WH-1000XM2

• Entrée vocale
  1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton NC/AMBIENT
  2. Parlez tout en maintenant enfoncé le bouton NC/AMBIENT
  3. Relâchez le bouton après avoir fini de parler. L’Assistant Google démarre alors.

• Annuler l’entrée vocale
    Appuyez sur le bouton NC/AMBIENT 2 fois pour arrêter l'entrée vocale.

• Lecture des notifications
    Appuyez une fois sur le bouton NC/AMBIENT pour écouter le contenu des notifications de l'application.
    REMARQUE : Cette fonction doit être configurée dans l’Assistant Google pour pouvoir écouter les notifications de l'application.
    Pour plus d’informations sur la façon de configurer la fonction d'assistance vocale, consultez la page suivante.
    Notifications vocales de l’Assistant Google