N° d'identification de l'article : 00202994 / Dernière modification : 27/06/2019

Utilisation de l’Assistant Google avec un casque sans fil

L’Assistant Google vous permet de faire fonctionner votre casque en utilisant seulement votre voix. Il vous donne la possibilité d'écouter de la musique, de contacter vos amis, de configurer des rappels, etc., sans avoir à utiliser votre smartphone.

Si la version de votre logiciel est antérieure à 2.0.0, effectuez la mise à jour.

Que peut faire l’Assistant Google ?

Fonctions et commandes de l’Assistant Google
    Fonctions et commandes de l’Assistant Google

Réglages de l'Assistant Google

Configuration initiale de l’Assistant Google.
    Configuration initiale de l’Assistant Google

Démarrage de l’Assistant Google

Comment faire fonctionner l’Assistant Google à l’aide du bouton NC/AMBIENT de votre casque
    Assistant Google à l’aide du bouton NC/AMBIENT