N° d'identification de l'article : 00274230 / Dernière modification : 03/02/2022

Quelles fonctions peuvent être actionnées par commande vocale à l'aide de l'Assistant Google ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Depuis novembre 2021, vous pouvez exécuter les commandes suivantes avec votre voix à l'aide de l'Assistant Google :

• Activer/désactiver le système à réduction de bruit
    • Activer/désactiver Ambient Sound mode
    • L'Assistant Google vous indique la charge restante de la batterie

N'oubliez pas

• Ces fonctions peuvent changer en fonction des modifications apportées aux caractéristiques de Google.
    • Utilisez toujours le casque / les écouteurs avec la dernière version du logiciel installée.
    • Ouvrez l'application Sony | Headphones Connect et réglez les fonctions suivantes sur Assistant Google :
      • WH-1000XM4 : le bouton CUSTOM (Personnalisé)
      • WF-1000XM4 : le réglage Voice Assistant (Assistant vocal)
    • Pour plus de détails, reportez-vous au Guide d'aide de votre modèle :
    • En raison des modifications que Google va apporter à la fonction Assistant Google, nous avons abandonné la connexion des écouteurs à l'application Assistant Google pour iOS. Pour plus de détails, reportez-vous à la page d'aide de l'Assistant Google (Assistant Google sur casque / écouteurs).