N° d'identification de l'article : 00230476 / Dernière modification : 17/09/2019

La fonction d'assistance vocale (application Google, Siri) ne fonctionne pas ou ne reconnaît pas mes commandes.

Connectez le casque ou les écouteurs à un appareil mobile compatible avec l'assistance vocale, puis appuyez deux fois brièvement sur le bouton Alimentation/Lecture/Appel. La fonction d'assistance vocale est alors activée.

• L'appareil s'éteindra si vous maintenez le bouton Alimentation/Lecture/Appel enfoncé trop longtemps.
    • Les écouteurs sans fil WI-C200 et WI-C310 ne prennent pas en charge l'assistant personnel Alexa™.

Bouton Alimentation/Lecture/Appel

Il peut arriver que l'assistance vocale n'entende ou ne reconnaisse pas une commande si le microphone des écouteurs est couvert ou frotte contre vos vêtements. Assurez-vous que le microphone (A) à l'arrière de la manette est tourné vers l'extérieur, à l'opposé de vos vêtements ou d'autres objets.

image du bouton Microphone

A. Microphone