N° d'identification de l'article : 00259934 / Dernière modification : 20/04/2021

Un guide vocal dit « Google Assistant is not connected » et je ne peux pas activer la fonction Réduction du bruit ou Contrôle son ambiant.

Essayez les points suivants:

• Lorsque les écouteurs et le smartphone sont connectés, une notification de l’Assistant Google peut apparaître. Si vous appuyez sur la notification, l’affectation du bouton des écouteurs ou de la fonction du capteur tactile bascule vers l’Assistant Google.
      Dans ce cas, réaffectez la fonction sur Contrôle son ambiant à l’aide de Headphones Connect.

Conseil
      Si la même notification réapparaît à la prochaine connexion, n’appuyez pas sur la notification, mais faites glisser la notification pour la désactiver.

• Si une autre fonction que Contrôle son ambiant, par exemple l’Assistant Google, est affectée au bouton ou au capteur tactile, vous ne pouvez pas commuter sur la fonction Réduction du bruit ou Contrôle son ambiant à l’aide du bouton des écouteurs ou du capteur tactile.