N° d'identification de l'article : 00206055 / Dernière modification : 27/06/2019

Raccourci d'accessibilité

IMPORTANT : cet article s'applique uniquement à des produits ou à des systèmes d'exploitation spécifiques :

• Produits : Consultez la section Catégories et Produits concernés de cet article.
    • Systèmes d'exploitation : Android™ 8.0 Oreo™

La fonction de raccourcis d'accessibilité fournit un moyen rapide et facile de modifier votre fonction d'accessibilité préférée.
    Au lieu de démarrer à partir du menu de réglages, vous pouvez activer ou désactiver la fonction d'accessibilité souhaitée en appuyant pendant trois secondes sur le bouton MUTING de la télécommande TV.

REMARQUE :

1. le paramètre par défaut de la fonction de raccourci d'accessibilité est configuré sur Lecteur d'écran.
    2. La fonction de raccourci d'accessibilité n'est pas disponible lors de la configuration initiale.

Modifier la fonction de raccourci attribuée :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande TV.
    2. Sélectionnez Paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil et appuyez sur le bouton Enter.
    3. Appuyez sur le bouton fléché Bas pour sélectionner Accessibilité, puis appuyez sur le bouton Entrer.
    4. Appuyez sur le bouton fléché Bas pour sélectionner Accessibility shortcut (Raccourci d'accessibilité), puis appuyez sur le bouton Entrer.
    5. Appuyez sur le bouton fléché Bas pour sélectionner le bouton Shortcut service (Service de raccourci), puis appuyez sur le bouton Entrer.
    6. Sélectionnez votre fonction d'accessibilité préférée et appuyez sur le bouton Entrer.
    7. Sélectionnez OK, puis appuyez sur le bouton Entrer.

* Android TV est une marque commerciale de Google LLC ; Oreo est une marque déposée de Mondelez International, Inc. group.