N° d'identification de l'article : 00206055 / Dernière modification : 04/12/2020

Raccourci d'accessibilité

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si vous n'êtes pas sûr du système d'exploitation Android installé sur votre téléviseur, consultez l'article Quelle version du système d'exploitation Android est installée sur mon téléviseur Android TV™ ?

La fonction Raccourci d'accessibilité offre un moyen rapide et facile d'activer votre fonction d'accessibilité préférée.

Activer la fonction de raccourci d'accessibilité

Modifier la fonction de raccourci d'accessibilité assignée

Activer/Désactiver la fonction de raccourci d'accessibilité