N° d'identification de l'article : 00274547 / Dernière modification : 17/05/2022

Mon téléviseur ne peut pas contrôler les périphériques connectés via HDMI (CEC) lorsque la fonction TalkBack est activée

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Remarque : Ces informations concernent uniquement les modèles Google TV™ et Android TV™. Si vous n'êtes pas sûr(e) du type de téléviseur que vous possédez, vérifiez si votre téléviseur est un modèle Google TV ou Android TV.

La fonction Key passing of CEC (Transfert de touche CEC) n'est pas prise en charge lorsque la fonction TalkBack est activée. Si vous souhaitez contrôler un appareil connecté via HDMI, désactivez la fonction TalkBack ou utilisez la fonction Lecteur d'écran au lieu de TalkBack.

Comment désactiver la fonction TalkBack ou activer la fonction Lecteur d'écran

Étapes pour le modèle Google TV

Désactivez la fonction TalkBack :

Activez la fonction Lecteur d'écran :

Étapes pour le modèle Android TV

Désactivez la fonction TalkBack :

Activez la fonction Lecteur d'écran :