N° d'identification de l'article : 00206655 / Dernière modification : 07/10/2020

Lecteur d'écran

Pour plus de détails, consultez la section Produits et catégories applicables et reportez-vous à l'article Quelle version du système d'exploitation Android™ est installée sur mon téléviseur Android TV™ ? .

Le lecteur d'écran lit à voix haute les informations qui s'affichent sur l'écran de télévision, comme le guide des programmes et l'écran de réglage. Pour utiliser la fonction de lecteur d'écran, une connexion Internet est nécessaire.

Activation du lecteur d'écran à partir de l'écran Réglages

Arrêter (désactiver) le lecteur d'écran à partir de l'écran de réglages

Modifier la langue

Modifier le débit de parole

Remarques

• La fonction de lecteur d'écran lit uniquement le texte que vous pouvez sélectionner ou mettre en surbrillance.
    • La fonction de lecteur d'écran est disponible uniquement pour certains pays et langues.
    • La disponibilité d'une application avec la fonction de lecteur d'écran dépend de l'application.
    • Depuis février 2020, la fonction de lecteur d'écran fonctionne sur le service de streaming YouTube™. Cette spécification est susceptible d'être modifiée sans préavis.
    • Seuls les modèles commercialisés aux États-Unis prennent en charge les descriptions verbales pour le changement de canal.
    • Pour les modèles prenant en charge l'eARC, lorsque le lecteur d'écran est activé, le mode eARC est désactivé.
    • La fonction de raccourci d'accessibilité peut activer ou désactiver le lecteur d'écran. Reportez-vous à l'article sur le Raccourci d'accessibilité pour connaître les produits concernés.