N° d'identification de l'article : 00205829 / Dernière modification : 27/06/2019

Mon ampli-tuner AV STR-DHx90 ne produit aucun son ou un faible niveau sonore

Chacune des étapes suivantes peut constituer une solution à ce problème, donc nous vous invitons à vérifier l'état de l'appareil après avoir exécuté chacune d'elles :

1. Assurez-vous que votre unité et chaque appareil connecté sont sous tension.

2. Assurez-vous que tous les câbles sont correctement connectés aux bornes entrée/sortie de l'ampli-tuner, l'enceinte et tous les autres périphériques.

3. Assurez-vous que le cadran MASTER VOLUME à l'avant de l'ampli-tuner se trouve sur VOL MIN.

4. Vérifiez si l'audio est lu correctement et assurez-vous que le niveau du volume sur votre appareil de lecture est suffisamment élevé

5. Sélectionnez l'entrée de votre choix en appuyant sur le bouton d'entrée de votre télécommande ou en tournant le cadran INPUT SELECTOR (SELECTEUR D'ENTREE) à l'avant de l'ampli-tuner.

6. Assurez-vous qu'aucun casque n'est connecté à l'ampli-tuner.

7. Appuyez sur le bouton SPEAKERS (HAUT-PARLEURS) à l'avant de l'ampli-tuner et sélectionnez un réglage autre que OFF SPEAKERS (HAUT-PARLEURS HORS TENSION).

8. Appuyez sur le bouton (coupure du son) sur la télécommande fournie et désactivez la fonction de coupure du son. Cette opération efface le terme MUTING (Coupure du son) de la fenêtre d'affichage.