N° d'identification de l'article : 00206856 / Dernière modification : 25/02/2019

Puis-je utiliser la fonction Bluetooth de mon enceinte intelligente lorsqu'elle n'est pas connectée à un réseau ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous ne pouvez pas utiliser la fonction Bluetooth sans avoir établi une connexion Wi-Fi.
Connectez-la à un réseau actif lors de la configuration initiale, puis associez-la et connectez-la à un périphérique Bluetooth.

Pour la LF-S50G :

•  Si la connexion réseau s'interrompt après la configuration initiale, la connexion et lecture via Bluetooth sont possibles. Cependant, l'enceinte s'éteint une heure plus tard.