N° d'identification de l'article : 00227246 / Dernière modification : 27/06/2019

L'enceinte peut-elle être chargée à l'aide de l'adaptateur secteur USB pour iPhone/iPad ?

Vous pouvez utiliser l'adaptateur secteur USB fourni avec l'appareil mobile iPhone® ou iPad® pour charger votre enceinte sans fil.

• Il faut au moins dix heures pour charger complètement une batterie vide, selon les caractéristiques de l'adaptateur secteur.
    • La charge de la batterie peut prendre plus de temps lorsque l'enceinte sans fil est en cours d'utilisation que lorsqu'elle est éteinte.
      • Veillez à l'éteindre pour procéder à sa charge.
    • Nous recommandons d'utiliser un adaptateur secteur USB (AC-UD20) d'une puissance de sortie de 1,5 A et un câble micro USB fourni avec votre appareil ou conforme à la norme USB.
    • N'utilisez pas de câble micro USB destiné uniquement à la charge sans fonction de transmission de données.