N° d'identification de l'article : 00237673 / Dernière modification : 22/01/2020

Mon ancienne télécommande de téléviseur ne fonctionne pas avec les modèles Android TV 2019 de Sony (séries XG85, XG95, AG9 et ZG9)

Informations supplémentaires concernant la télécommande fournie avec les téléviseurs Android 2019 :

• La télécommande Bluetooth est automatiquement couplée avec le téléviseur pendant la configuration initiale.
    • Vous pouvez utiliser la télécommande sans l'orienter vers le téléviseur.
    • Vous pouvez utiliser votre téléviseur Android 2019 avec une télécommande infrarouge d'un ancien téléviseur.
    • La télécommande fournie est conçue pour fonctionner uniquement avec le téléviseur Android couplé.
    • Si la télécommande n'est plus couplée, elle peut utiliser l'infrarouge et actionner d'autres téléviseurs. Par exemple, vous pouvez appuyer sur le bouton d'alimentation pour allumer le téléviseur à partir du mode Suspension.
      • Si vous souhaitez utiliser la télécommande couplée avec un autre téléviseur, annulez d'abord le couplage avec le téléviseur depuis le menu Réglages Bluetooth.
      • La fonction de reconnaissance vocale utilise la communication Bluetooth. Elle ne fonctionnera pas avec un téléviseur non couplé.

Pour les réglages Bluetooth, reportez-vous à : L'enregistrement de ma télécommande à pavé tactile ou de mon outil de commande vocale échoue constamment.

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d'exploitation spécifiques. Reportez-vous à la section Produits et catégories applicable de cet article avant de commencer la procédure.

Les télécommandes fournies avec les téléviseurs Android Sony commercialisés en 2019 utilisent la technologie Bluetooth pour communiquer avec le téléviseur. Les nouvelles télécommandes communiquent différemment et elles ne peuvent donc pas communiquer avec les téléviseurs commercialisés avant 2019.

Nous vous recommandons d'utiliser la télécommande fournie avec votre téléviseur. Si vous n'êtes pas sûr de la télécommande à utiliser, consultez la page relative aux caractéristiques de votre produit sur notre site d'assistance, ou le manuel d'utilisation.