N° d'identification de l'article : 00226752 / Dernière modification : 15/05/2019

Fonctions disponibles pour les téléviseurs de séries XG85, XG95, AG9 et ZG9

Produits et catégories concernés par cet article

Examinons les principales fonctions des téléviseurs des séries XG85, XG95, AG9 et ZG9.

RÉCAPITULATIF

Images Android TV

Comment profiter de vos applications et de votre contenu sur Android TV™ Lire la suite ▶

Android TV vous propose d'accéder à des milliers de films, d'émissions de télévision et de jeux depuis le Google Play Store, YouTube, Netflix et vos applications préférées.

Reconnaissance vocale : comment rechercher du contenu ou faire fonctionner votre téléviseur à l'aide de votre voix  Lire la suite ▶

Android TV est équipé d'une fonction de reconnaissance vocale. Si votre téléviseur dispose d'un microphone intégré, vous pouvez demander de rechercher du contenu ou de faire fonctionner le téléviseur.
* Pour les séries XG95, AG9, ZG9, et dans certaines régions et langues uniquement
Exemple OK Google

Comment utiliser et personnaliser l'écran d'accueil  Lire la suite ▶

Sur l'écran d'accueil, vous pouvez lancer des applications et accéder aux paramètres, ou bien trouver du contenu recommandé. Vous pouvez également personnaliser l'écran pour afficher les applications que vous utilisez fréquemment.

Comment changer de source d'entrée avec la télécommande  Lire la suite ▶

Appuyez sur le bouton ENTRÉE de la télécommande pour entrer dans le menu de la source d'entrée. Dans ce menu, vous pouvez sélectionner la source d'entrée que vous souhaitez afficher, par ex. téléviseur, HDMI ou pilote USB

Pour savoir comment vous connecter à d'autres appareils, vous pouvez également consulter les FAQ ci-dessous :

Réglages rapides : comment modifier les paramètres du téléviseur tout en visionnant du contenu  Lire la suite ▶

Si vous appuyez sur le bouton [Quick Settings] (Réglages rapides) de la télécommande, le menu Paramètres s'affiche.
Le menu des réglages rapides vous permet de régler rapidement l'image et le son. Essayez de modifier les paramètres en fonction de vos préférences. Vous pouvez les modifier en fonction des différents types de contenus (films, sport ou concerts).

Pour plus d'informations sur le réglage des images, consultez la FAQ ci-dessous.
Comment régler les paramètres des images de mon téléviseur Android

Diffusion de vidéos et de photos à partir d'un appareil mobile sur le téléviseur (Chromecast built-in)  Lire la suite ▶

Diffusez vos applications de divertissement préférées (films et émissions TV, musique, jeux, sport, etc.) à partir de votre appareil Android ou iOS, de votre ordinateur Mac ou Windows ou de votre Chromebook sur le téléviseur.

Pour plus d'informations sur les applications compatibles avec Chromecast, reportez-vous au site ci-dessous.
g.co/castapps

Pour savoir comment visionner le contenu d'un appareil mobile sur le téléviseur, consultez la FAQ ci-dessous.
Comment afficher le contenu ou l'écran d'un appareil mobile sur l'écran de télévision

Chromecast built-in - diffusez des vidéos et des photos à partir de votre appareil mobile sur votre téléviseur

Utilisation d'Amazon Alexa

Si votre téléviseur prend en charge Amazon Alexa et si Amazon Alexa est disponible dans votre pays ou votre région, vous pouvez utiliser la fonction Amazon Echo ou Echo Dot pour faire fonctionner votre téléviseur.

Pour plus d'informations sur les pays ou régions qui prennent en charge Amazon Alexa, consultez la FAQ ci-dessous.
Pays et régions dans lesquels l'Android TV™ de Sony prend en charge les appareils compatibles avec Alexa

* Amazon, Echo, Echo Dot, Alexa et tous les logos et marques animées associés sont des marques commerciales d'Amazon.com, Inc. ou de ses filiales.