N° d'identification de l'article : 00227363 / Dernière modification : 17/05/2019

Il n'est pas possible d'utiliser la fonction BRAVIA Sync (HDMI CEC) avec les périphériques HDMI connectés lorsque vous utilisez la fonction Picture-in-picture

Produits et catégories concernés par cet article

Vous ne pouvez exécuter aucune action BRAVIA Sync (HDMI CEC*) lorsqu'une vidéo provenant d'un périphérique HDMI connecté est lue via la fonction Picture-in-picture. Il s'agit d'une caractéristique Android™ 8.0.

Pour effectuer une action à l'aide de BRAVIA Sync (HDMI CEC), désactivez la fonction Picture-in-picture :

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande et maintenez-le enfoncé.
  2. Sélectionnez OUVRIR.

3. Sélectionnez Full screen (Plein écran).

* CEC : Consumer Electronics Control