N° d'identification de l'article : 00225591 / Dernière modification : 10/04/2019

Impossible de connecter le téléphone Android à l'amplificateur stéréo UDA-1

Produits et catégories concernés par cet article

Différentes caractéristiques du port USB

L'amplificateur stéréo UDA-1 est doté de deux ports USB vous permettant de connecter votre smartphone. Cependant, puisque les bornes USB avant et arrière de l'amplificateur stéréo UDA-1 présentent des caractéristiques techniques différentes, le port USB avant ne prend pas en charge Android 9.

Connexion au port USB arrière prenant en charge Android 9

Puisque seul le port USB arrière prend en charge Android 9, vous devrez connecter votre smartphone à l'aide du câble USB-A vers USB-B fourni, en association avec un adaptateur « port USB-A vers USB » sur votre smartphone.

Veillez à vérifier le type USB de votre smartphone pour vous procurer l'adapteur approprié.

Présentation des types USB

Type USB