N° d'identification de l'article : 00227297 / Dernière modification : 27/06/2019

L'écran de télévision devient vert lors du changement du mode Image pendant la visualisation des photos enregistrées sur un périphérique de stockage USB

Je peux sélectionner d'autres paramètres que Photo dans le menu Mode de l'image. Normalement, seul le paramètre Photo peut être sélectionné lors du visionnage des photos enregistrées sur un périphérique de stockage USB.

ce problème sera résolu par une mise à jour du logiciel vers Android 9.0.
    Pour connaître la procédure de mise à jour, reportez-vous à l'article suivant : Comment mettre à jour le micrologiciel/logiciel de mon téléviseur Android ?

Ceci se produit lorsque vous sélectionnez un autre paramètre que Photo dans le menu Mode de l'image. Normalement, seul le paramètre Photo peut être sélectionné lors du visionnage des photos enregistrées sur un périphérique de stockage USB. Nous recherchons actuellement la cause de ce problème.

Si vous rencontrez ce problème, appuyez sur le bouton RETOUR de la télécommande pour afficher à nouveau la photo.