N° d'identification de l'article : 00229057 / Dernière modification : 10/07/2019

Amazon Alexa ne fonctionne pas avec mon casque sans fil Bluetooth

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Si des informations spécifiques à votre modèle sont nécessaires pour exécuter l'une des étapes de cette procédure, reportez-vous aux consignes d'utilisation fournies avec l'appareil.

Commencez par vérifier la configuration requise pour l'utilisation d'Amazon Alexa avec votre casque / vos écouteurs sans fil.

>>> Manuel d'utilisation d'Amazon Alexa avec un casque / des écouteurs sans fil <<<

Si vous rencontrez des difficultés, suivez les conseils suivants :

• N'oubliez pas de configurer les fonctions des boutons du casque / des écouteurs en fonction d'Amazon Alexa. Pour utiliser Amazon Alexa, vous devez définir les fonctions des boutons du casque / des écouteurs pour Amazon Alexa avec l'application « Headphones Connect ».
  • Avez-vous essayé d'initialiser Amazon Alexa ?
  • Vérifiez que vous utilisez les boutons du casque / des écouteurs correctement :

• Comment lire un fichier audio :
      • appuyez sur le bouton brièvement avant de lire un fichier audio.

• Annuler l'entrée audio :
      • appuyez sur le bouton brièvement pour annuler l'entrée audio.
        La fonction sera automatiquement annulée si aucun fichier audio n'est lu.