N° d'identification de l'article : 00238631 / Dernière modification : 22/01/2020

L'application Amazon Alexa ne fonctionne pas et indique que votre téléphone portable n'est pas connecté ou que vous devez ouvrir l'application Alexa et essayer à nouveau Annuler

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

1. Assurez-vous de suivre les étapes de configuration d'Amazon Alexa™ pour les écouteurs/casques sans fil.
    2. Si le problème survient encore, procédez comme suit :
      1. Supprimez les informations relatives à l'appareil enregistrées sur l'application Amazon Alexa.
      2. Supprimez les informations sur les casques/écouteurs enregistrées dans les réglages Bluetooth® de votre smartphone.
      3. Couplez à nouveau votre casque/vos écouteurs et votre smartphone.
      4. Initialisez l'application Amazon Alexa.