N° d'identification de l'article : 00227455 / Dernière modification : 07/10/2019

Quel est le délai de sortie en cas d'utilisation de la télécommande RMT-P1BT ?

Le délai de sortie est d'environ 0,05 seconde* en cas d'utilisation de la télécommande RMT-P1BT avec un appareil photo pris en charge.

* Cette estimation est fondée sur des tests réalisés par Sony. Cette durée peut être plus longue selon les conditions d'utilisation.

REMARQUE : Au-delà de 11 secondes sans appuyer sur le bouton de la télécommande, celle-ci se déconnecte automatiquement de l'appareil photo. Même lorsqu'ils sont déconnectés, vous pouvez reconnecter automatiquement la télécommande à l'appareil photo en appuyant sur n'importe quelle touche de la télécommande. Toutefois, le délai de fonctionnement de la touche enfoncée sera plus long.