N° d'identification de l'article : 00230263 / Dernière modification : 05/08/2019

La reconnaissance vocale ne fonctionne pas avec l'application de télécommande sur mon autoradio stéréo

Cela se produit si l'application de télécommande pour Android ne peut pas accéder au micro (enregistrement audio). Procédez comme suit pour résoudre ce problème.

1. Sur votre smartphone, ouvrez l'application de télécommande.
    2. Sélectionnez Settings (Paramètres).
    3. Sélectionnez Reconnaissance vocale.
    4. Basculez entre le microphone du récepteur et le microphone du téléphone plusieurs fois, puis sélectionnez Autoriser lorsqu'une autorisation d'enregistrement audio est requise.