N° d'identification de l'article : 00244873 / Dernière modification : 16/06/2020

Quelle version d'iOS et d'Android prend en charge la fonction WebLink Cast sur mon autoradio stéréo ?

Pour utiliser la fonction WebLink, vous devez posséder :

• Android 7.0 ou la version ultérieure
    • IOS 13 ou la version ultérieure

Pour iOS, la prise en charge de l'écran tactile depuis l'unité principale est actuellement disponible sur iOS 13 - iOS 13.3.1.
    Continuez à consulter le site Web WebLink ou l'application WebLink Host pour être informé des futures mises à jour de la fonctionnalité de contrôle tactile.