N° d'identification de l'article : 00239893 / Dernière modification : 13/02/2020

La carte SD de mon Walkman n'est pas reconnue par mon ordinateur

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si votre carte SD n'est pas reconnue :

• Débranchez puis rebranchez le câble USB de l'ordinateur.
    • Insérez la carte SD dans le lecteur avant de brancher le lecteur sur l'ordinateur.