N° d'identification de l'article : 00236279 / Dernière modification : 25/07/2022Imprimer

Que dois-je faire si j'ai moi-même bloqué mon lecteur Walkman ?

L'activation de la fonction de verrouillage de l'écran augmente la sécurité du lecteur. Néanmoins, si vous oubliez le motif, le code PIN ou le mot de passe, vous ne serez pas en mesure de déverrouiller l'écran. C'est pourquoi nous vous recommandons fortement de noter ou de sauvegarder le motif, le code PIN ou le mot de passe utilisé pour déverrouiller le lecteur dans un endroit sécurisé, à part, au cas où vous l'oublieriez.

Si vous oubliez le motif, le code PIN ou le mot de passe et ne parvenez pas à le retrouver ou à le récupérer, vous ne pourrez pas déverrouiller l'écran par vous-même.
    Si vous avez oublié comment déverrouiller l’écran, contactez le plus proche revendeur Sony ou Sony Service Center. Le lecteur sera formaté moyennant frais pour effacer les informations de verrouillage d’écran. Sony n’assume aucune responsabilité pour toute perte ou dommage des données stockées.