N° d'identification de l'article : 00239830 / Dernière modification : 13/02/2020

Impossible d'installer des applications avec fonctions appareil photo ou appel téléphonique

Impossible de trouver les applications souhaitées sur le Google Play Store.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Il n'est pas possible d'installer des applications qui requièrent une fonction appareil photo ou appel téléphonique, car ces fonctions ne sont pas disponibles à l'origine sur votre Walkman.
    Vous remarquerez que ces applications n'apparaissent pas dans le Google Play Store.