N° d'identification de l'article : 00239592 / Dernière modification : 26/01/2023Imprimer

La recharge du Walkman est longue ou le lecteur ne se charge pas complètement

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Problèmes de charge du Walkman

Vérifiez les points suivants si la charge complète de votre Walkman prend beaucoup de temps ou s'il ne se charge pas complètement :

• Utilisez le câble de connexion USB Type-C fourni avec le lecteur Walkman. Si vous utilisez un autre câble, la charge peut prendre du temps ou ne pas s'effectuer complètement.
      Remarque : Le temps de charge moyen est d'environ 4,5 à 5,5 heures, selon le modèle. Pour plus de détails sur les caractéristiques de charge, reportez-vous au Guide d'aide de votre modèle.
    • Rechargez la batterie du Walkman à une température ambiante comprise entre 5 ºC et 35 ºC.
      Remarque : Lorsque la température interne du lecteur est élevée, celui-ci ne se charge pas complètement. Cette caractéristique permet d'économiser l'autonomie de la batterie. Nous conseillons de charger le lecteur à une température modérée afin d'éviter toute hausse de température.
    • Lorsque la température ambiante dépasse la plage recommandée, (une icône indiquant une température anormale) apparaît sur la barre d'état et la charge s'interrompt.
    • Lorsque la fonction Battery Care (Entretien batterie) est activée, la capacité de charge maximale est limitée et la batterie ne se charge pas complètement. Il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement.