N° d'identification de l'article : 00237022 / Dernière modification : 20/12/2019

Je ne trouve aucun design sur la page Store de l'application FES Closet

Avec le lancement de la nouvelle version de l'application FES Closet (version 1.13.0), nous avons mis en œuvre des modifications de serveur.
    Mettez à jour l'application avec la dernière version sur l'App Store ou Google Play pour télécharger de nouveau les designs.