N° d'identification de l'article : 00202052 / Dernière modification : 12/09/2018

FES Watch U : fonctions et compatibilité

Produits et catégories concernés par cet article

Fonctions

• Calendrier : cette fonction dépend du motif de la montre.
    Consultez la boutique dans l'application FES Closet pour plus d'informations.

• Modification du motif
    En raison des caractéristiques du papier électronique utilisé pour le cadran et le bracelet, les modifications apportées à l'écran peuvent paraître lentes par rapport aux panneaux LCD. En outre, si la température de l'environnement est dans la fourchette basse de la plage de fonctionnement, les modifications prennent plus de temps à s'afficher.

• Mode d'affichage de l'heure : si vous n'utilisez pas la montre pendant un certain temps, l'affichage de l'heure se désactive automatiquement. Lorsque vous actionnez le bouton ou mettez la montre à votre poignet, l'heure réapparaît. Vous pouvez aussi choisir d'afficher l'heure en continu. Cependant, ce type d'affichage modifie l'autonomie de la batterie :

• Appuyez sur https://www.sony.com/articleimage/servlet/servlet.FileDownload?file=0155F000006nxvsQAA (Réglages) en haut à droite de l'écran CLOSET.

• Appuyez sur Watch Settings (Réglages de la montre) - Time Display Mode (Mode d'affichage de l'heure).

• Appuyez sur Always on (Toujours activée).

• Chronomètre : non disponible

• Contraste : non disponible

Compatibilité de la FES Watch U

Quelles sont les versions Android OS / iOS compatibles ?

Il est recommandé d'utiliser les versions les plus récentes des systèmes d'exploitation Android/iOS pour une compatibilité optimale. Consultez la page de l'application pour obtenir des informations sur les dernières versions disponibles sous Android et iOS.

Pour Android OS : FES Closet
Pour Apple iOS : FES Closet

>>>Consulter la liste des périphériques mobiles pris en charge