N° d'identification de l'article : 00202057 / Dernière modification : 12/09/2018

FES Watch U : batterie et chargement

Produits et catégories concernés par cet article

Combien de temps puis-je utiliser la montre lorsque la batterie est totalement chargée ?

Environ deux semaines en mode normal (*1, *2) ou environ 24 heures si l'écran est constamment allumé. Notez que le chargement complet de la batterie dure environ 2 heures et 30 minutes.

• *1 En supposant que le motif est modifié une fois par jour, qu'un motif est ajouté chaque jour et que l'heure est affichée 25 fois par jour.
  • *2 La durée de fonctionnement en continu peut être plus courte en fonction des conditions d'utilisation et de l'environnement.

Est-il possible de charger la montre depuis la batterie d'un appareil mobile ou depuis un ordinateur ?
Il est recommandé d'utiliser l'adaptateur secteur CP-AD2 de Sony pour recharger la batterie.
Si le courant électrique est trop faible, il se peut que le chargement ne soit pas terminé dans le délai prévu.

Comment vérifier le niveau de charge de la batterie sur le bracelet ?
Appuyez sur le bouton pendant au moins 2 secondes. Vous devriez voir une icône de batterie apparaître sur le bracelet.

Résolution des problèmes de chargement

Si votre montre ne se recharge pas, vérifiez les points suivants :

• Assurez-vous que la montre est correctement placée sur la station de recharge.
  • Vérifiez que les bornes de recharge de la montre et de la station de recharge sont propres. Si les bornes sont sales, nettoyez-les à l'aide d'un chiffon doux et sec.
    Borne de recharge de la montre FES
  • Si vous utilisez la montre pour la première fois ou ne l'avez pas utilisée depuis longtemps, chargez-la pendant au moins 30 minutes.