N° d'identification de l'article : 00237018 / Dernière modification : 20/12/2019

Puis-je utiliser des images de ma bibliothèque iPhone lorsque j'utilise la fonction CREATE (Créer) ?

Depuis la version 1.13.0 de l'application FES Closet, vous ne pouvez plus utiliser d'images de la bibliothèque iPhone.
    Vous pouvez continuer à utiliser l'appareil photo via l'application lorsque vous utilisez la fonction CREATE (Créer).