N° d'identification de l'article : 00263726 / Dernière modification : 02/11/2022Imprimer

Quels sont les modèles de téléviseurs qui prennent en charge les fonctions spécifiées dans le standard HDMI 2.1 ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Les tableaux ci-dessous vous permettent de vérifier les fonctions HDMI 2.1 disponibles pour chaque modèle de téléviseur.
    Pour plus d'informations sur HDMI 2.1, consultez notre article « Qu'est-ce que HDMI 2.1 ? Explication des fonctions et avantages »

Modèles de téléviseurs 2022

Model8K604K120eARCVRRALLM
    Série Z9K  ✔ ✔ ✔ ✔  ✔

Série  X80K / X81K / X82K (43-75)

---
    Autres modèles 2022  - ✔ ✔ ✔ ✔

Modèles de téléviseurs 2021

Modèle8K604K120eARCVRRALLM
    Série Z9J ✔ ✔ ✔ ✔ *1 ✔
    Série X85J / X89J - ✔ ✔ ✔ *1 ✔
    Série X80J - - ✔ - ✔ *1
    Autres modèles 2021 - ✔ ✔ ✔ *1 ✔

*1 Ces fonctionnalités sont disponibles via une mise à jour du logiciel.. Il est recommandé de toujours mettre à jour votre téléviseur avec la dernière version du logiciel. Pour savoir comment effectuer une mise à jour, reportez-vous à l'article Comment effectuer une mise à jour logicielle.

Modèles de téléviseurs 2020

Modèle8K604K120eARCVRRALLM
    Série ZH8 ✔ ✔ ✔ - -
    Série XH90 / XH92 - ✔ *1 ✔ *1 ✔ *1 ✔ *1
    Série A8
    Série A9S
    Série XH85 / XH91
    Série XH95
    ----
    Autres modèles 2020-----

*1 Ces fonctionnalités sont disponibles via une mise à jour du logiciel.. Il est recommandé de toujours mettre à jour votre téléviseur avec la dernière version du logiciel. Pour savoir comment effectuer une mise à jour, reportez-vous à l'article Comment effectuer une mise à jour logicielle.