N° d'identification de l'article : 00256608 / Dernière modification : 25/01/2021

La télécommande du téléviseur BRAVIA est-elle compatible avec mon décodeur ?

Liste des opérateurs proposant un décodeur pris en charge pour un contrôle aisé avec la télécommande BRAVIA

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Selon votre opérateur de télévision, il se peut que vous puissiez contrôler votre décodeur avec la télécommande du téléviseur BRAVIA sans avoir à brancher le câble IR Blaster. Vous trouverez ci-dessous la liste des opérateurs de télévision qui prennent en charge cette fonction.

Les opérateurs compatibles suivants permettent de contrôler les décodeurs (contrôle aisé) avec la télécommande du téléviseur BRAVIA :

PaysOpérateur
    FRAOrange
    FRAFree
    FRASFR France
    FRACanal Plus
    FRATNTSat
    FRABouygues Telecom
    BELProximus

Selon les caractéristiques du modèle ou de l'appareil, il est possible que toutes ou plusieurs fonctions de la télécommande ne fonctionnent pas. Ces caractéristiques peuvent changer sans préavis. Sony ne sera en aucun cas tenue responsable de toute défaillance liée à cela.