N° d'identification de l'article : 00256228 / Dernière modification : 25/01/2021

Lorsque le kit batterie et/ou l'adaptateur secteur sont déconnectés, la date et les différents réglages du menu ne sont pas enregistrés et reviennent aux paramètres d'usine

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Les réglages peuvent revenir aux paramètres d'usine si le kit batterie et/ou l'adaptateur secteur sont déconnectés avant que le caméscope ne soit complètement éteint. Mettez le caméscope hors tension et attendez que l'indicateur d'alimentation s'éteigne complètement avant de déconnecter le kit batterie et/ou l'adaptateur secteur.

Si les réglages ne sont pas enregistrés, alors que le caméscope s'est éteint correctement comme indiqué ci-dessus, il se peut que la batterie rechargeable intégrée à la mémoire interne soit complètement déchargée. Essayez de recharger la batterie rechargeable intégrée. Si le problème persiste, contactez le centre de service Sony.