N° d'identification de l'article : 00257512 / Dernière modification : 21/04/2021

Comment trouver et modifier mes informations de contact personnelles dans l'application Contacts ? (Android 11)

Où puis-je trouver mes informations de contact, par exemple mon nom et mon numéro de téléphone, dans l'application Contacts ? / Je ne me trouve pas moi-même en tant que contact dans la liste de contacts, pourquoi ? / Comment modifier mes informations de contact personnelles dans l'application Contacts ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Vous pouvez trouver vos coordonnées personnelles sous Your info (Vos infos) dans l'application Contacts. C'est particulièrement utile lorsque vous souhaitez partager vos informations de contact avec une autre personne, par exemple par SMS, e-mail ou Bluetooth®. Sous Android 8.0 et dans les versions ultérieures, vos informations de contact personnelles ne sont plus stockées en tant que contact par défaut dans la liste de contacts.

Pour modifier Vos infos

Android 11

1. Localisez et appuyez sur Contacts.
    2. Appuyez sur icône menu(icône menu) Settings (Réglages) → Your info (Vos infos).
    3. Saisissez ou modifiez les informations souhaitées.
    4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur SAVE (ENREGISTRER).