N° d'identification de l'article : 00262144 / Dernière modification : 20/05/2021

Mon smartphone ne fonctionne pas correctement lors de l'utilisation d'Optimiseur de jeu après la mise à jour d'Android 11

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour tout désagrément occasionné. Nous sommes conscients de ce problème et nous travaillons à un correctif logiciel.

Vous pouvez être confronté aux symptômes suivants lorsque vous utilisez Optimiseur de jeu après la mise à niveau vers Android 11.

• Il est impossible de définir le mode STAMINA.
    • Il est impossible de définir la Fréquence d'actualisation élevée de l'affichage.
    • La charge est impossible.
    • Les notifications n'apparaissent pas.
    • Les applications en arrière-plan sont fermées.
    • La barre de navigation reste verrouillée.
    • L'Adaptation de la luminosité reste désactivée.
    • La détection latérale reste désactivée.
    • La touche de l'appareil photo reste désactivée et l'appareil photo ne peut pas être activé.

Étapes à suivre jusqu'à la publication d'un nouveau correctif logiciel

Procéder à une mise à jour logicielle

Vérifiez que vous disposez de la dernière mise à jour. Les mises à jour présentent généralement des fonctions améliorées et des correctifs de bugs.

Pour mettre à jour votre smartphone Xperia vers la dernière version

Redémarrer votre produit

Si votre appareil est déjà mis à jour vers la dernière version du logiciel, redémarrez-le en cas de problème. Il ne s'agit que d'une solution temporaire jusqu'à ce qu'un correctif logiciel soit disponible.

Pour redémarrer votre périphérique.