N° d'identification de l'article : 00254926 / Dernière modification : 29/12/2020

Impossible de trouver l'icône de l'application Jeu dans la barre d'applications ou sur l'écran Accueil après la mise à niveau vers Android 11.

Si vous souhaitez restaurer l'icône de l'application Jeu dans la barre d'applications ou sur l'écran d'accueil d'origine, modifiez les réglages de l'application Optimisateur de jeu :

Comment désactiver Store game icons (Enregistrer les icônes de jeux)

1. Recherchez et appuyez sur l'application Optimisateur de jeu Icône de l'application Optimisateur de jeu
    2. Appuyez sur l'icône Réglages Icône Réglages
    3. Appuyez sur le commutateur à côté de Store game icons (Enregistrer les icônes de jeux) pour désactiver la fonction.