N° d'identification de l'article : 00262204 / Dernière modification : 27/08/2021

Nouveau microprogramme disponible pour l'appareil photo ILCE-7SM3

Pourquoi est-il important de mettre à jour votre appareil photo ?

Les nouvelles mises à jour du microprogramme contiennent généralement des corrections de bugs et introduisent de nouvelles fonctionnalités qui améliorent le potentiel de votre appareil photo. En mettant à jour votre appareil photo, vous êtes sûr de garder une longueur d'avance en permettant à votre appareil d'atteindre des performances optimales.

Télécharger la dernière version du microprogramme ILCE-7SM3

Le microprogramme ILCE-7SM3 Ver.2.01 corrige plusieurs bugs, tels que l'application erronée du profil d'image ou l'apparition d'un message d'erreur lors de la prise de vue à une vitesse d'obturation élevée. Il améliore également les performances de l'appareil photo lorsque vous utilisez Imaging Edge Desktop et l'application Mobile, et apporte des améliorations plus générales au logiciel de l'appareil photo. Pour plus d'informations, consultez la section Avantages et améliorations de la page de téléchargement.