N° d'identification de l'article : 00275434 / Dernière modification : 17/03/2022

Comment prendre une photo correcte de l'écran d'information du système ?

Ce dont nous avons besoin, c'est d'une photo du téléviseur complet avec l'écran d'information du système, montrant clairement le modèle, le numéro de série et l'identifiant du dispositif :

Comment accéder à l'écran d'information du système :

1. Appuyez sur le bouton "HELP" de la télécommande.

2. Sur l'écran du téléviseur, naviguez vers le bas jusqu'à " Status & Diagnostics " dans le menu de gauche et appuyez sur OK. 3.

3. Naviguez vers le bas sur le côté droit de l'écran jusqu'à " Informations système " et appuyez sur OK. 4.

4. L'écran d'information du système apparaît. C'est là que vous trouverez le numéro de série, l'ID de l'appareil et le nom du modèle. C'est l'écran du téléviseur que vous devez prendre en photo.

Une bonne photo de l'écran d'information du système, qui sera acceptée :

- l'écran du téléviseur doit être visible dans son intégralité, ainsi qu'un peu de l'arrière-plan
    - le téléviseur doit afficher l'écran d'information du système avec le numéro de série, l'identifiant du dispositif et le numéro de modèle

Photos qui ne seront pas acceptées :

- Les photos ci-dessous ne seront pas acceptées car l'écran complet du téléviseur n'est pas visible :

- La photo de l'arrière du téléviseur ne sera pas acceptée :

- La photo de l'écran d'état ne sera pas acceptée :

- La photo des écrans À propos et État ne sera pas acceptée :

- L'image de la boîte du téléviseur ne sera pas acceptée :

Quel format doit être utilisé pour le téléchargement des documents ?

Veuillez utiliser uniquement des fichiers au format pdf, png, jpeg ou jpg et un nom de fichier qui ne contient pas de caractères spéciaux, à l'exception d'un point avant l'extension du fichier.

Y a-t-il des restrictions de taille pour le téléchargement de documents ?

La taille d'un fichier est de 5 Mo maximum pour un seul fichier. Vous pouvez télécharger jusqu'à 10MB au total.