N° d'identification de l'article : 00278460 / Dernière modification : 05/01/2023Imprimer

Applications et services pris en charge pour les casques/les écouteurs.

Quick Access

Nom du modèle Application
    LinkBuds
    (WF-L900)
    • Endel
    • Spotify
    • QQ Music*1
    • Ximalaya (Android uniquement)*1
    LinkBuds S
    • Endel
    • Spotify
    • QQ Music*1
    • Ximalaya (Android uniquement)*1
    • *1 Disponible pour les modèles en Chine.
    Remarques :
    • La disponibilité des services mentionnés dépend de la région ou du pays.
    • Assurez-vous que le casque/les écouteurs et l'application Sony | Headphones Connect ont été mis à jour vers la version la plus récente du logiciel.
    • Les services mentionnés peuvent être modifiés ou interrompus sans préavis.

Auto Play

Nom du modèle Application
    LinkBuds
    (WF-L900)
    • Auto Play
    • Endel
    • Spotify
    LinkBuds S
    • Auto Play
    • Endel
    • Spotify
    Remarques :
    • La disponibilité des services mentionnés dépend de la région ou du pays.
    • Assurez-vous que le casque/les écouteurs et l'application Sony | Headphones Connect ont été mis à jour vers la version la plus récente du logiciel.
    • Les services mentionnés peuvent être modifiés ou interrompus sans préavis.

Sound AR

Nom du modèle Application
    LinkBuds
    (WF-L900)
    • Locatone
    • Soundscape (iPhone uniquement)
    • Ingress Prime
    LinkBuds S
    • Locatone
    • Soundscape (iPhone uniquement)
    • Ingress Prime
    Remarques :
    • La disponibilité des services mentionnés dépend de la région ou du pays.
    • Assurez-vous que le casque/les écouteurs et l'application Sony | Headphones Connect ont été mis à jour vers la version la plus récente du logiciel.
    • Les services mentionnés peuvent être modifiés ou interrompus sans préavis.
    • L'application Microsoft Soundscape pour iOS n'est plus disponible en téléchargement sur l'App Store, en raison d'un changement de politique de Microsoft qui entre en vigueur le 3 janvier 2023. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site Web de Microsoft.