N° d'identification de l'article : 00278460 / Dernière modification : 15/01/2024Imprimer

Applications et services pris en charge pour les casques/les écouteurs.

Quick Access

Nom du modèle Application
    LinkBuds
    (WF-L900)
    • Amazon Music
    • Endel
    • QQ Music*1
    • Spotify
    • Xiaowei*1
    • Ximalaya (Android uniquement)*1
    LinkBuds S
    (WF-LS900N)
    • Amazon Music
    • Endel
    • QQ Music*1
    • Spotify
    • Xiaowei*1
    • Ximalaya (Android uniquement)*1
    WF-1000XM5
    • Amazon Music
    • Endel
    • QQ Music*1
    • Spotify
    • Xiaowei*1
    • Ximalaya (Android uniquement)*1
    WH-1000XM5
    • Amazon Music
    • Endel
    • QQ Music*1
    • Spotify
    • Xiaowei*1
    • Ximalaya (Android uniquement)*1
    • *1 Disponible pour les modèles en Chine.
    Remarques :
    • La disponibilité des services mentionnés dépend de la région ou du pays.
    • Assurez-vous que les écouteurs ou le casque, l'application Sony | Headphones Connect et les applications prises en charge ont tous été mis à jour vers la version la plus récente du logiciel.
    • Les services mentionnés peuvent être modifiés ou interrompus sans préavis.

Auto Play

Nom du modèle Application
    LinkBuds
    (WF-L900)
    • Apple Music (iOS uniquement)
    • Auto Play
    • Endel
    • QQ Music*1
    • Spotify
    LinkBuds S
    (WF-LS900N)
    • Apple Music (iOS uniquement)
    • Auto Play
    • Endel
    • QQ Music*1
    • Spotify
    WF-1000XM5
    • Apple Music (iOS uniquement)
    • Auto Play
    • Endel
    • QQ Music*1
    • Spotify
    WH-1000XM5
    • Apple Music (iOS uniquement)
    • Auto Play
    • Endel
    • QQ Music*1
    • Spotify
    • *1 Disponible pour les modèles en Chine.
    Remarques :
    • La disponibilité des services mentionnés dépend de la région ou du pays.
    • Assurez-vous que les écouteurs ou le casque, l'application Sony | Headphones Connect et les applications prises en charge ont tous été mis à jour vers la version la plus récente du logiciel.
    • Les services mentionnés peuvent être modifiés ou interrompus sans préavis.

Sound AR

Nom du modèle Application
    LinkBuds
    (WF-L900)
    • Ingress Prime
    • Locatone
    LinkBuds S
    (WF-LS900N)
    • Ingress Prime
    • Locatone
    WF-1000XM5
    • Ingress Prime
    • Locatone
    WH-1000XM5
    • Ingress Prime
    • Locatone
    Remarques :
    • La disponibilité des services mentionnés dépend de la région ou du pays.
    • Assurez-vous que les écouteurs ou le casque, l'application Sony | Headphones Connect et les applications prises en charge ont tous été mis à jour vers la version la plus récente du logiciel.
    • Les services mentionnés peuvent être modifiés ou interrompus sans préavis.
    • L'application Microsoft Soundscape pour iOS n'est plus disponible, en raison d'un changement de politique de Microsoft qui est entré en vigueur le 30 août 2023. Veuillez vous reporter au site Web de Microsoft pour en savoir plus.