N° d'identification de l'article : SX141643 / Dernière modification : 18/11/2019

Comment faire pour ajouter ou modifier une pochette d'album dans l'application Musique ?

Vous pouvez télécharger la pochette d'album en ligne dans l'application Musique. Vous pouvez également sélectionner une image enregistrée précédemment et l'utiliser comme pochette d'album. Vous ne pourrez peut-être pas télécharger la pochette d'album pour certains éléments protégés par copyright.

Remarque : Les étapes pour changer la pochette d'album varient en fonction de votre appareil Xperia™ et de la version de l'application Musique.

Application Musique version 9.3.1.A.0.0 ou ultérieure

Pour ajouter ou modifier la pochette d'album

1. Effectuez une mise à jour vers la version la plus récente de l'application Musique disponible dans la boutique Google Play™.
    2. Une fois à jour, ouvrez l'application Musique.
    3. Dans l'écran d'accueil de l'application Musique, recherchez l'album souhaité.
    4. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Modifier infos album.

5. Touchez l'icône de crayon dans la pochette d'album, puis touchez Télécharger image pour permettre à Gracenote™ de rechercher la pochette d'album (une connexion Internet est requise pour ce faire). Vous pouvez également sélectionner Définir image, puis sélectionner une pochette d'album enregistrée précédemment.

6. Lorsque vous avez terminé, touchez Enregistrer.