N° d'identification de l'article : 00255022 / Dernière modification : 25/01/2021

Aucune case à cocher dans l'option Modifier des playlists de l'application Musique après la mise à jour vers Android 11

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Depuis l'introduction d'Android 11, il n'est plus possible de supprimer plusieurs chansons dans l'option Modifier de la playlist (application Musique).

Comment supprimer des chansons de la playlist sous Android 11

1. Sélectionnez l'icône menu menu_dots icon de chaque chanson de la playlist
    2. Sélectionnez l'option « Remove from playlists » (Supprimer des playlists) dans la boîte de dialogue et supprimez-les une par une.