N° d'identification de l'article : SX365043 / Dernière modification : 22/02/2017

Quelles sont les fonctions prises en charge par l'application PS4 Remote Play ? Existe-t-il des restrictions ?

Pratiquement tous les jeux PS4™ sont disponibles dans PS4 Remote Play. Cherchez l'icône Remote Play à l'arrière de votre boîte de jeu ou consultez le mode d'emploi du jeu pour obtenir une confirmation. Certaines fonctions sont limitées lorsque vous utilisez PS4 Remote Play.

Remarque : Si vous utilisez le modèle Xperia™ Z3 T-Mobile (D6616), vous ne pouvez pas utiliser la fonction Remote Play avec la nouvelle manette DUALSHOCK™4 (CUH-ZCT2).

Fonctions restreintes dans PS4 Remote Play

• Titres de jeu PS4™ répertoriés comme non compatibles avec Remote Play par le fournisseur du jeu. Par exemple, les titres qui utilisent certains composants matériels, tels que l'appareil photo PlayStation®, ne sont pas pris en charge.
    • Lecture de disques DVD/BD
    • Lecture vidéo à l'aide d'un service de retransmission vidéo. Cette restriction exclut certains contenus gratuits.
    • Diffusion d'une partie PS4™