N° d'identification de l'article : SX365543 / Dernière modification : 22/02/2017

Comment faire sortir de veille la console PS4 et commencer à utiliser PS4 Remote Play ?

Liste de vérifications

Avant de commencer à utiliser l'application PS4 Remote Play avec votre console PS4™, vous devez vérifier certains points et effectuer quelques étapes. Voici un résumé de ce que vous devez faire :

1. Vérifiez que vous avez téléchargé et installé la dernière version de l'application PS4 Remote Play sur votre appareil Xperia™ à partir de Google Play™. Toutefois, l'application peut ne pas être disponible dans certains pays ou régions et risque de ne pas être prise en charge par tous les réseaux et fournisseurs de services de toutes les zones géographiques.
    2. Vérifiez que la console PS4™ a déjà été appariée à votre appareil Xperia™ à l'aide de l'application PS4 Remote Play.
    3. Veillez à ce que la console PS4™ soit en mode veille et que la fonction « Disponible en mode veille » soit activée.
    4. Ouvrez l'application PS4 Remote Play sur votre appareil Xperia™. Si vous avez effectué toutes les étapes nécessaires, la console PS4™ sort automatiquement du mode veille.
    5. Démarrez le jeu auquel vous souhaitez jouer.

Remarque : Si vous utilisez le modèle Xperia™ Z3 T-Mobile (D6616), vous ne pouvez pas utiliser la fonction Remote Play avec la nouvelle manette DUALSHOCK™4 (CUH-ZCT2).

Vous trouverez ci-dessous le détail des informations sur la manière de réaliser certaines étapes mentionnées ci-dessus.

Pour activer la fonction « Disponible en mode repos » sur la console PS4™

1. Vérifiez que la console PS4™ a été appariée à votre appareil Xperia™ à l'aide de l'application PS4 Remote Play.
    2. PS4™ : Sélectionnez Réglages > Réglages Économie d'énergie > Activez la fonction Disponible en mode repos > Activez Activation de la PS4 à partir du réseau.

Pour ouvrir l'application PS4 Remote Play

• Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications, puis PS4 Remote Play.
      ou
    • Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications, puis PS4 Remote Play > Connexion à la PS4 > PS4 Remote Play.

Pour démarrer un jeu :

1. Vérifiez que la console PS4™ et votre appareil Xperia™ sont appariés à l'aide de l'application PS4 Remote Play et connectés au même réseau Wi-Fi®.
    2. Vérifiez que la manette DUALSHOCK™4 est connectée à l'appareil Xperia™.
    3. Si elle est disponible, attachez la manette DUALSHOCK™4 et votre appareil Xperia™ à un accessoire de fixation.
    4. Si le jeu acheté auquel vous voulez jouer utilise une version sur disque, insérez-le dans la console PS4™.
    5. Appareil Xperia™ : Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications, puis PS4 Remote Play.
    6. Sélectionnez le jeu auquel vous voulez jouer.

Remarque : Si le titre du jeu acheté est une version téléchargée, vous pouvez jouer à n'importe quel jeu installé sur la console PS4™.