N° d'identification de l'article : SX505643 / Dernière modification : 24/03/2017

Qu'est-ce que la fonction Appels répétés sous Android 6.0 ou version ultérieure ?

La fonction Appels répétés est un paramètre qui a été ajouté à la fonctionnalité Ne pas déranger sous Android™ 6.0 ou version ultérieure. Avec cette option, si une même personne vous rappelle au moins deux fois dans un intervalle de 15 minutes, le téléphone Xperia™ sonne quand même.

Android™ 6.0 ou version ultérieure

Pour activer la fonction Appels répétés

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas, puis touchez Ne pas déranger.
    2. Touchez PLUS D'OPTIONS > Prioritaires seulement ou Uniquement les priorités.
    3. Faites glisser le curseur de l'option Appels répétés vers la droite.