N° d'identification de l'article : SX546443 / Dernière modification : 14/01/2019

Comment puis-je afficher deux applications simultanément sous Android 7.0 ou version ultérieure ?

Vous pouvez utiliser l’affichage d’écran fractionné pour visualiser deux applications simultanément.

Android 7.0 ou version ultérieure

Pour afficher deux applications simultanément

1. Ouvrez une application.
    2. Touchez longuement la touche de navigation Applications récentes .
    3. Deux écrans s’affichent. Le bas de l’écran répertorie les dernières applications utilisées.
    4. Dans la partie inférieure de l’écran, sélectionnez une deuxième application.
    Remarque : Les applications ne prennent pas toutes en charge l’affichage d’écran fractionné.

Android 7.0 ou version ultérieure

Pour quitter l’affichage d’écran fractionné

1. Touchez longuement la barre qui s’affiche entre les deux écrans.
    2. Faites glisser la barre vers le haut ou le bas.